Posts Tagged ‘pier

01
Mar
13

end of snorkeling sessions

83

selesai sudah sesi snorkeling di derawan. waktunya bebersih dan mengakhiri malam terakhir dengan beer di tangan, di dermaga. ahak!

19
Dec
12

next destination? foto dulu..

gengges

puas main-main sama stingless jellyfish dan liat-liat mangrove, hayoh menuju pemberhentian selanjutnya. ambil barang masing-masing, siap-siap naik turun tangga lagi. tapi sebelumnya, foto wajib di dermaga. babai jelifis..

19
Dec
12

mendung di atas kakaban lake

mendung

hujannya berenti, nyemplung lagi. biarin mas bule jagain tas di dermaga. hihihi..

di foto ini gak ke-capture kalau kami ber-10 berenang berkelompok-kelompok. padahal danau ini luas banget. heuheuheue.. indonesia kebersamaan sekali atau penakut? nyahahahha.. dapet salam dari mas bule yang nanyain ngapa kita kompak bener. =p

18
Dec
12

gazebo on the pier

gazebo

another pier with a gazebo on it.

18
Dec
12

dermaga gagal ngebeer

jetty

ada beberapa dermaga di derawan. yang cukup panjang (sepenglihatan gue) adalah dermaga yang satu ini. disebut sama ibupenyu, jetty. well, nama lain dari pier juga sik yak. dermaga ini letaknya dekat lodge mewah barusan. kita semua ngincer dermaga ini buat duduk-duduk santai nanti malam pake beer dan jagung bakar. itu rencananya. sekarang, setelah pulang, kita namain dermaga itu jadi “dermaga gagal ngebeer”.

17
Dec
12

view from the pier

pier

hi sea. long time no see.

gorgeous view from our pier.