Archive for December, 2012

27
Dec
12

selamat pagi, donat gemblong..

donat gemblong

selamat pagi, day 3. selamat pagi, donat gemblong.

ini sarapan paling enak se-derawan raya. donat, tapi gemblong. sumpah enak. kalo gak nginep di sini mah, gak bakalan dapet deh. =p

27
Dec
12

end of day 2

end of day 2

kemaleman di laut dengan cuaca yang kurang bersahabat juga pr. hujan gerimis, angin kenceng, ombak cukup besar. wow.. hampir 2 jam perjalanan pulang. matari semakin hilang. sepi. lupa bawah speaker. ahahhaa..

19
Dec
12

pulangnya berenang sampe derawan

45

selesai cipak/uk, selesai diving, selesai lompat-lompatan di pasir putih.. yak! pulangnya berenang!!

19
Dec
12

disamperin perompak!

perompak

cipuk-cipuk di private island kemudian menjadi hening. disamper perompak keabisan oksigen.

udeh divingnya, koh ahong? ngapa dah bentar bener?

19
Dec
12

tidur itu bisa di mana aja

floating

tidur itu bisa di mana aja. tergantung niat aja sih..

19
Dec
12

private beach wannabe called sangalaki

42

selagi koh ahong sama mas bule diving, waktunya kami bermalas-malasan di pulau berpantai super indah, sangalaki. sebenarnya ada cottage di sini, tapi kok berasa kaya private island. cipak/uk main air udah paling bener di sini. airnya masih hangat walau langitnya mendung. sepertinya sempat diterangi matahari, jadi pasirnya masih menyimpan panas. puuuurrrrfekt!

19
Dec
12

dive safety regulation by koh ahong

safety

“para penumpang yang terhormat, kami mohon perhatian anda sejenak. sesuai dengan peraturan keselamatan penyelaman sipil, kami harus menunjukkan cara dan memeragakan kepada anda bagaimana cara menggunakan sabuk pemberat, masker oksigen, baju selam, dan signal-signal di dalam air.”